Pages - Menu

Thursday, December 10, 2015

Ichi-i Cutting Board

Deskripsi & Keunggulan Primary Knife:

  • Bilah pisau berlapis ceramic (hijau & biru) & titanium (hitam)
  • Bilah pisau dari bahan stainless steel
  • Gagang pisau mengandung bahan aktif Microban – bersifat anti bakteri
  • Terdiri dari 3 jenis pisau dengan ukuran yang sesuai fungsinya
  • Dengan adanya lapisan pada bilah pisau, dapat mencegah korosi dan lengket.
Ceramic Coating
  • Menjaga flavour,rasa,aroma, dan nutrisi dari bahan
  • Diproduksi dengan bahan-bahan mineral alami, bebas PFOA, cadmium, timah, dan mercury
  • Dapat diaplikasikan warna, sehingga tampilan pisau lebih cantik dan menarik.
Titanium Coating
  • Lapisan alami yang tahan terhadap goresan dan tidak mudah terkelupas
Cutting Board :
  • Mengandung bahan antibakteri – Microban
  • Material Body : Polypropilene (PP)
  • Material Sisi : Thermoplastic Elastomers (TPE)
  • Pegangan anti slip
  • Tidak mengurangi ketajaman pisau
  • Dilengkapi dengan pengasah pisau dengan 2 tahap pengasahan
Gagang pisau & cutting board mengandung Mikroban
  • Microban ialah Global leader untuk perlindungan antimikroba. Larutan bahan microban dicampurkan pada proses pembuatan plastik & mencegah noda dan bau akibat pertumbuhan bakteri, kapang, dan khamir.
  • Bahan aktif Microban dicampurkan kedalam struktur polimer selama proses pembuatan plastik
  • Cara kerja microban : Bahan aktif microban berpenetrasi ke dalam sel mikroba (bakteri dan jamur) melalui dinding sel. Lalu bahan tersebut merusak fungsi sel sehingga mikroba tidak dapat hidup, berkembang maupun bereproduksi
  • Perlindungan dari Microban tidak akan hilang dengan pencucian dan tahan lama, karena bahan mikroban dicampurkan bersamaan dalam struktur polimer
Spesifikasi :
  • Chef Knife , ukuran 8” berfungsi untuk memotong / mengiris daging berukuran besar.
  • Utility Knife, ukuran 5” berfungsi untuk Untuk memotong bahan umum, mengikis, menyembelih, membuang kulit/sisik ikan dll
  • Pairing knife , 3.5” berfungsi Memotong bahan2 yang kecil, mengupas, membersihkan sisik ikan, memotong garnish

No comments:

Post a Comment